La porte la mieux fermée est celle qu'on peut laisser ouverte [Sagesse populaire asiatique]

Besoin d'une définition rapide dans le domaine informatique ?
(la , le ...)
 retour accueil

 


Recherche de


par : aboul le 28/06/02
mail : aboul@free.fr

# 1. n. m. SOC Flan breton aux pruneaux. La recette: Far breton (celui qu'est sucré, passqu'il y a aussi le kig ha farz, le far à la poële et j'en passe). Mélanger dans l'ordre: 1-250 gr de farine. 2-4 oeufs. 3-100 gr de sucre (ou plus selon les goûts). 4-1 cuillère à soupe de rhum. 4-3/4 litre de lait. 6- 12 pruneaux mis à macérer la veille dans du rhum. Mettre dans un plat beurré (beaucoup: plus ya d'beurre meilleur c'est) à four moyen pdt 1 heure. Indispensable, le beurre doit être salé. 2 raisons pour cela: 1- une pincée de sel n'est jamais négligeable dans une patisserie, le sel (en petite qté) permet de faire ressortir le goût du sucre. 2- c'est quandd même un gâteau breton et je ne consomme rien d'autre que du beurre salé. Bon appétit (Dominique Launay). # 2. adj. TYPE Caractérise un pointeur, qui pointe loin (on s'en serait douté), en-dehors du segment courant. Opposé near. # 3. ext. TYPFICHSONEXT Fichier contenant un module créé avec le tracker «Farandole». (11-12-1999). (source: Le Jargon Français license GFDL sur linux-france.org, (c) 2001 Roland Trique)

Info. Culture

Pour passer à un niveau de recherche plus large pour :


Cliquez sur le bouton du navigateur qui permet d'afficher la page précédente, c'est le plus rapide pour retourner à la page précédente.
(Cela va sans dire, mais ça va mieux en le disant...)


  Powered by aboul v3.6.6            retour début de page

Des remarques?... aboul@free.fr

Copyright (c) 2000-2017 (aboul.free.fr/inf) : contenu
Copyright (c) 2000-2017 (aboul.free.fr) : application